游戏DFO与DNF的不同是什么

6个回答 默认排序

你去美国就可以玩了!
  红眼们,也许我们忘却,冷落掉了我们的30级另一个暴走,没错,它就是血气分流
  被称为小暴走的血气分流是韩日服刷图流的红眼的主要输出BUFF,所以,我一洗点就吧血气分流点满了
  血气分流并不是什么非主流的技能,虽然它施放的时候消耗HP,但在我是实践之后觉得它是一个非常实用的刷图技能,甚至可以用它来列入PK加点中
  废话少说,先说说我的红眼加点,先说明我的红眼做完了全部的SP任务,一共4141点SP,足够加下列我的加点
  波动+1,系统送的
  裂波+1,加多没用,因为抓头也可以破霸体
  上挑+9出强制,以前只+5,因为剩下81点不用可惜就加这技能,刷塔的时候挑大叔没那么悲剧了
  三段+1,跑路用的
  巨剑精通+10满,刷图必加,不加的还是别刷图了
  银落+1,觉得没多大用处,只加1点
  连突刺+1,推怪的好技能
  十字+20满出强制,红眼刷图的神技啊,我+13执行,吃爆击药+暴走,十字最后一下出爆击的话就去无头8000+的血,伤害可观
  崩山+5出强制,系统送1点,有的人说加满,我说,加满了烧MP都烧死你,伤害还不如十字多,所以只加5点出强制
  死亡抗拒+1,系统送的
  血气旺盛+1,是红眼的就加,不加还是去玩白手吧
  血气唤醒+10满,300力量,10%的回避你舍得不要么
  血气分流,小暴走+10满,创新型的红眼加点,你们难道没听老胡老在电视上吼:开拓创新么
  抓头+20满,出强制,加力量又破霸体,敌人出血状态时用抓头伤害绝对比十字高!!缺点就是动作慢了点
  暴走+10满,你说能不加么
  血之狂暴+10,唉~不加满的蛋痛
  怒气+16出强制,主要输出技能之一,我做过实验,一个16级的怒气,在暴走和吃了爆击药的情况下,可以去掉无头一条多一点的血!怎么样?加不加满?
  大崩+8,也是主要输出技能之一,同样做过实验,8级的大崩,也是在暴走和吃了爆击药的情况下,可以去掉无头差不多两条血!!
  大吸+1,不解释
  鲜血的记忆+6,觉醒被动技能,系统送一点,也是不解释
  觉醒不加,加的话你会后悔的!一个觉醒才去无头一条半的血,悲剧~
  起身+1,第五章起身后有霸体,如果BOSS在放大招的加上你倒地的时候就按C不放,6秒的无敌就不信那BOSS手不累
  后跳+1出强制,系统送
  红阵+1,系统送
  红眼们,刷图时记得吃一个爆击药,那东西=半个暴走的
你是不是没有在网页的start开游戏啊?
你人在中国所以IP就在中国,所以你玩不了,建议在中国别玩美服,玩啦卡死你,
这个要给官方反映,然后和GM扯半天。
起码半个月才能解,而且老外那速度啊,不敢恭维。
我们同命相怜啊,你AT&T无线网?