三星手机双清和恢复出厂设置哪个更好

3个回答 默认排序

方法/步骤

1.在手机屏幕上找到设置,然后点击进入设置

2.在设置列表中,打开隐私权,进入隐私权设置界面

3.在隐私权设置,在个人数据下,打开 恢复出厂设置

4.进入恢复出厂设置后,不建议勾选 格式化SD卡,直接点击 重置手机

5.进入后恢复出厂设置后,会看到安全提醒,此时若确定要格机双清恢复出厂设置恢复ROM系统,直接点击 清除全部内容

6.在点击后,手机马上会进入关机,提示 正在关机

7.在关机之后,手机又立即自动重启了

8.进入格机双清恢复出厂设置恢复ROM系统操作

9.稍候不久,当手机再次重启,格机双清恢复出厂设置恢复ROM系统的操作即告完成.19:14 2016/4/4

注意事项

郭子原创 gu0zi经验首发.版权所有,谢绝转载.如果觉得不错就点击(有用)或(分享)给好友哦!

有一些差别
双清就是恢复出厂设置的另一种方法。