小米的DLNA肿么用?

8个回答 默认排序

可以删除,目测你是华为手机,root之后就可以删除了。
是电视黑屏,还是手机
您的这一款电视没有DLNA功能。
能!!!那就要刷机了
你的手机获得root了吗,获得了,就好办,可以用能卸载系统的软件,比如360的优化大师,卸完以后,手机不能用还可以装回去
小米盒子采用了安卓4.0系统最高支持1080P高清输出,支持DLNA和AirPlay视频流输出。在视频接口上小米盒子采用了HDMI和复合视频CVBS,能够覆盖绝大多数用户的使用需求。
DLAN在手机上支持好多年了,刚出的手机怎可能没有
对于小米公司来讲,推出一款智能手环似乎在情理之中,目前小米产品现覆盖了路由器、盒子、移动电溿这些产品都能丿小米手机产生互动,因此相信如果小米推出智能手滑,势必