现在冰结师和元素爆破师哪个更适于平民玩家

8个回答 默认排序

已采纳
这两个都是下水道你放心玩,不会担心计生。相比之下魔皇的即能不单调,可玩性大。
爆破元素,从他们的刷图方式到伤害爆破元素完胜冰洁师,本身都是百分比魔法攻击但爆破元素拿法杖冰洁师拿魔杖,面板攻击差不少,爆破远程近程都可以打,有增加自身攻击的技能做保障,小技能伤害高,逆天的被动觉醒,外加不死,使这个职业横行各个图,除了血略少之外近乎完美
你觉得来枪神吧问这个问题合适吗?
冰洁师PK驱魔和元素爆破师刷图
刷图更本不需要说!一个只会冰属性,一个所有属性全会 ,冰结师部分技能近身,元素几乎全部 远程,你说谁刷图厉害?
再说PK ,冰结师弱点就在寒冰弓箭,旋枪这两技能只能打一条线,偏一点就打不到,除冰锤和冲刺之外的技能硬直时间全都太长!一旦没打到人之后就等着挨打。
而元素除了防低几乎没有弱点,普通攻击和连射何以透过pk场里的部分障碍物,雷光链虽然不太好但可以用障碍物作掩护,放的好万无一失,再用冰雨控场可以安心加状态,极尽猥琐。。。元素刷图pk都远胜过垃圾冰结,要说冰结的优点,就是打击感强,速度快,攻击猛,当物攻职业玩。
单刷王、英雄,爆破无压力。pk的话,建议选冰洁啦,爆破还是刷图给力。
冰洁师是一个技巧型的职业,需要的是近身的战斗,需要巧妙的跑位。还有的就是冰洁师的输出,需要强大的装备堆加,因为是百分比职业吗!所以玩的话很费钱的!而且前期升级很难的!爆破,相对来说,对于平民来说是一个很不错的选择,是一个远攻型的职业,就跟大枪差不多!装备的话穿布甲,相对价格来说也不是很贵!而且杀伤力也很高!可能蓝会费得多一点吧!综合来说,看楼主自己怎么选择吧!不过我个人推荐的是玩爆破!
强烈推荐玩冰冻,比爆破厉害,其实,平民在6月19日出新人物时不适合玩男魔法,因为东西都涨了,建议兄弟先去注册个好名字,等物价合理了再练,涨得有点离谱?