现在小米max2值得入手吗?

由于手机坏了,想换个大屏,max2不错,预算也差不多那样 。先观望还是可以入手?据说会出max2顶配?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
先等我缕缕。。
max.....mix....max2...
没错,我是刚入手一个新的MAX2
屏幕大,电量足,都不错
就是有点大,放进裤袋蹲不下
其他的,基本可以忽略,反正不是发烧友感觉不出来
哦对了,还有目前手机套貌似买不到好看的款式
考虑硬件的话小米很好,处理器是双核,前提是要能买上。买不上G11处理器是单核,也够用了
我推荐用G11.毕竟人家做了几年。不是我们不支持国货。小米手机宣传是做的很好,但毕竟是第一次做。现在就爆出很多质量上的问题。建议要买小米的话还是等等再买。