“管家婆”软件的SQL服务器停止启动不了怎么办?

5个回答 默认排序

已采纳
悲剧了,你的数据库文件被损坏了,需要重新安装数据库,如果你不会安装的话可以远程给你安装数据库,恢复管家婆原有数据
建议备份数据,重装系统和数据库。。还有数据库停止是不可能打开任何一个软件的。后台也不可能打开。如果后台能打开就说明数据库没有问题
可能是服务器没有自动启动了吧,你还是说清楚点是什么原因,我们好给你摆平
服务管理器与数据库连接不上,从新刷新服务器。或从所有程序里面找到网络实用工再点确定,试试可能得。真正行不通就找深圳总部帮忙啊!
你的SQl程序被破坏了! 需要中心安装才可以的。