intel的I系列CPU都内置有集显的吗?

8个回答 默认排序

玩玩网游什么的是可以了前提是2d的3d的话还是加一块独显吧
还有主板 其实只要买一块带集显的h61就可以了【牌子好一点的在400元左右 二线品牌300元左右】
不用理会~~硬盘在响~~
只要在读盘或写盘,硬盘都会有吱吱声的~~
硬盘工作时,磁头来回的移动速度相当快!会发出类似打印机的那种声音(比起打印机,声音小多了)
不是摩擦的声音:是来回移动速度快所产生的震动~
不太清楚是你的风扇摩擦还是硬盘摩擦啊? 不过你说刷新一下桌面就响的很厉害的话我 建议你还是去售后检查下吧,毕竟万一是硬盘坏了就会丢失文件的。
英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3570K盒装CPU(LGA1155/3.4GHz/四核/6M三级缓存) 这款处理器集成HD4000核心显卡,这款显卡性能与7900GS性能相当,和GT630差距很大,没有什么GTX630型号的,带GTX的都是高端的产品,GT是普通低端的~
i3 2125 貌似没上市 再好就推荐i5 3450
题外话:
建议换B75大板 如 华擎B75 Pro3 京东549 / 华硕P8B75-V 京东749
将来想配SSD的话 请换H77/Z77 如 华擎Z77 Pro3 ¥689
内存用1333双通
开机加载项过多,用金山杀一下
另外,开机速度不是衡量机器好坏的标准
I5 是CPU里 集成了显示芯片。 性能强过板子上的集成。 但还是独立的强
主要是看芯片组
除了 P6x 系列的芯片组不支持核显输出外
其他的都可以用核显当显卡,包括你说的那块主板