dnf里死神德莱弗斯为何出现在阿拉德

6个回答 默认排序

讲道理的话 死神和伟大的意志两者实力都不曾完全展示过,所以非要考据,并不好比较。如果要深究人物之间的关系,可以去诺伊佩拉吧看看
卡恩是最终BOSS,魔界登场颂运者暂时是大BOSS,卡恩随后出场,死神不作为BOSS
两个老称号了,相比的话死神要好些
从剧情上来看卡恩的可能大些,但是以后可能还会出现一些更强的敌人。 死神跟玩家交手的几率比卡恩要小一些,别忘了小萝莉(魔法师)是从哪来的,还有小萝莉(魔法师)在剧情开场时的承诺
很明显,你家电脑卡爆了。
正可谓是极强。但是官方也如果世界(DNF)是一场游戏的话说,裁决之德莱弗斯(死神)就 而死神只是对人类的所谓的意志感兴趣所以创造了塔和祭坛来玩弄人类,不是存心侵越