小米手机怎么删除本地备份?

4个回答 默认排序

已采纳
1、在屏幕上找到设置选项,点击进入。

2、在设置打开后,发现很多功能,找到其他高级设置,点击进入展开。

3、可以很快发现备份和重置这两个选项,然后进入查看。

4、进入备份和重置选项后,可以看到有本地备份,点击打开本地备份。
5、长按希望删除的备份-选择后进行删除。
直接手机连接电脑,backup文件夹中的文件拷贝即
不会的哦,你可以把备份弄到云服务器,或者电脑上啊,这样就不会丢失了
我一般都是直接的上传到云端的,使用的是应用宝
这个的备份工具很棒的,可以把手机中的重要文件
像短信、照片等直接备份到云端,或者也能备份到电脑上
而且恢复到手机上也是很简单呢
还可以一键root手机呢,是支持很多的手机呢
希望能帮助到你 啊
你说的这个手机备份资料保存在手机内存里了吗,这个可能会进行删除的。
你可以用PC版应用宝这个软件将资料备份到电脑里了,
我的手机就是用这个软件进行的备份,这个软件备份资料很放心的。
将资料备份到电脑上不用担心手机出现问题而资料丢失的情况了,
你就在工具箱里找到资料备份,选择你要备份的这些数据,
按照提示的步骤进行操作就可以了,希望我可以帮助你。