小米笔记本自带的win10和原版的win10有什么不同吗?

8个回答 默认排序

已采纳
小米手机的win10系统是适合手机使用的windows mobile系统。和PC硬件的笔记本用的windows10不是一回事。 不过两者的内核是一样的。
好,很快的
更新其相关驱动试试看
这个可能是麦克的驱动问题,找到你硬件的win10驱动安装就又可以了。不要着急!
笔记本电脑也是可以装win10系统的,只需相关配置符合要求即可。
安装win10的配置要求为:
处理器: 1 GHz 或更快的处理器或 SoC
RAM: 1 GB(32 位)或 2 GB(64 位)
硬盘空间: 16 GB(32 位操作系统)或 20 GB(64 位操作系统)
图形卡: DirectX 9 或更高版本(包含 WDDM 1.0 驱动程序)
显示器: 1024x600
满足的的笔记本都是优化很好的,不是看品牌的
进行分区之前,我们必须进入系统的磁盘管理。进入磁盘管理发方式有两种。一种是通过电脑属性,进入磁盘管理。第二种是直接右键点击windows键(windows+X)选择磁盘管理。

进入磁盘管理之后,我们可以看到我的分区情况。然后选择你需要进行分区的磁盘,点击右键,选择“压缩卷”,如图示。

然后系统会自动的查询压缩空间,如图示。

然后我们选择选择好需要压缩空间的大小。点击压缩。

等一会,空间就压缩好了。如图示会出现一个可用的空间。这就是我们刚才压缩出来的空间。

然后我们选中该空白分区,点击右键,选择“新建简单卷”,如图示。

进入新建简单卷向导,我们这里直接点击“下一步”就好了。

然后我们指定卷的大小,我们可以输入自己想要的大小。然后点击“下一步”。

为你新建的简单卷,选择盘符。

然后为你新建的简单卷选择磁盘的格式,这里我们一般选择“NTFS”就好了。

最后,我们点击完成。等待一会就好了。
右下角的小喇叭 右键 录音设备 双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
这里可能有如下几点原因:
1. 麦克风遭到了损毁。
2. 未安装麦克风驱动。解决办法是安装驱动精灵自己查找未安装驱动。
3. 如果安装成功驱动但仍然不能使用,请参照第一条。
如有其他问题。在线解答