win10换主板不用重装

7个回答 默认排序

已采纳
1,将WIN 7系统盘(系统光盘,系统U盘均可)插入电脑。

2,重新启动电脑,进入BIOS,在BIOS里设置系统盘为首选引导设备。
*不同的主板BIOS设置均不相同,请自行参考说明书操作。
3,重新启动后,系统从系统盘开始引导,引导后就是正常的安装了。
4,根据安装程序提示,完成系统安装。
HDD(硬盘)有问题,你自己可以看到,读取速度只有每分钟210MB,这怎么跟你形容这个呢,这速度相当于正常电脑的30分之一的速度,所以硬盘有问题了,建议备份重要资料,以免造成损失,谢谢
也许硬盘或内存坏了。硬盘坏的概率比较高。
处理器内存条太烂。你的笔记本有问题。
一键重装也需要准备工作
百度经验里有教程
请参考:
http://jingyan.baidu.com/article/af9f5a2d283a2b43140a4512.html
希望对你有帮助
首先。。不是adm是amd
预装win10的电脑,就不要使用这类Ghost安装方法来安装系统了,win10的电脑一般都有隐藏的启动分区和EFI分区,要换win7,需要先删除这两个分区,然后重建系统分区,再安装win7,或者用常规纯净安装盘,安装时删除隐藏分区和EFI分区,然后重建分区装系统