我家是10兆光纤不知道玩dnf的话需要什么配置的电脑?

8个回答 默认排序

已采纳
cpu i5 4590 四核的
内存4G以上 最好8G
显卡gtx750ti或者gtx960
系统64位win7
其他的随便
单刷组队都不卡
我告诉你,你直接向移动公司拨打投诉电话,这是你们家的宽带网线被移动公司的接线员拔掉了,也就是说,移动公司为了获得更多的利润,将你家的网速限制了!你不相信的话可以多拨打几次投诉电话,等到有移动宽带的接线员联系你之后,你会发现网速又奇迹般的恢复了。
在家玩肯定卡 网速就不行 你电脑内存不够 这种配置的显卡也好不到哪去!
那是腾讯服务器的问题了。
资源不好,换个网站下载速度会不一样。
有时候网速不稳定造成的,没关系的
是你配置问题,2M和10M的网都太够用了,看看你的显卡,cpu。我认为是你的配置问题。玩游戏卡有百分之七十是网的问题,有百分之三十就和你一样,是电脑配置问题,现在台式便宜,一个显示器加上一个主机,小3000就能买到个高配机了。
检查驱动, 顺便看一下显示器是不是接主板上了,接显卡上才不卡。