电脑cpu怎样看是不是能用32位还是64位的

8个回答 默认排序

已采纳
下个CPU-z软件。

打开CPU-Z,找到Instructions(指令集)项,如果你的CPU是Intel公司的,64位的CPU显示为:EM64T;如果你的CPU是AMD公司的,64位的CPU显示为:x86-64。如果没有显示,那你的CPU就是32位的
Thinkpad L430也有好几种类型,看看你的cpu处理器字长是不是64位的,如果是的话,对64位的就支持,如果是32的就不支持。
1、不是法拉利的车,你给个法拉利的标牌它也绝对成不了法拉利。
2、是
卡慢的原因很多,内存和垃圾文件是影响运行速度的主要原因,因此,可以通过释放内存、删除垃圾文件来为电脑加速。
打开腾讯电脑管家——清理垃圾
网等系统的临时文件多,清理掉

打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭,通过小火箭清理加速内存哟

如果是老机器,还需要清理*灰尘,*意降温
系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分区在50G+。
系统分区碎片过多,定时整理分区碎片。碎片整理软件操作系统自带。
也是特别要注意的。笔记本如果使用有段时间了,风扇灰尘比较多了,可能导致散热慢,也会影响性能(腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测,随时注意温度,注意降温)
当然是64的啦!
你是什么CPU啊,现在都是64位的,除了一些老古董了
现在外面的CPU,全是64位的,32位的CPU都是四年前的老东西了,你说选哪种?
是装64位的系统后,有些游戏和软件的兼容性比较差,或者有些不能用,不过其实很少的
最多你就不要装64位系统就是了
32位还可以买到?