小米平板可以刷成Windows吗

小米平板可以刷成Windows吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、截止目前为止,小米官方还没有推出适配小米平板使用的win7系统包,所以小米平板目前还不能刷成win7系统的。
2、小米平板是小米公司在2014年5月15日推出的一款智能安卓平板电脑,2014年6月中旬开始公测,由英华达代工生产,多彩后壳的生产商为富士康。小米平板以做最好用的安卓平板为目标,用它强劲的硬件配置、 流畅的软件体验、 丰富的应用及游戏来打破苹果iPad在平板界的垄断地位。
3、小米平板搭载了小米官方推出的基于安卓深度定制的MIUI系统。MIUI(米柚)是小米科技旗下基于Android操作系统所开发的ROM(刷机所用的镜像),专为中国人习惯设计,全面改进原生体验,能够带给国内用户更为贴心的Android智能手机体验。MIUI发布五年来,研发团队达750人,每周升级已经累计发布249个版本,拥有激活用户1.5亿,遍布156个国家和地区、32种语言。
小米4可以
可以百度一下看看效果图
刷不了,只有小米4支持