小米手机在哪里设定软件自动更新的?

4个回答 默认排序

已采纳
小米手机设置软件自动更新步骤如下:

1、在待机界面,找到“应用商店”,并进入。

2、在“应用商店”界面,点“我的”就可以进入我的应用。

3、然后点手机上的菜单键,即弹出个任务单。

4、点任务单上的“设置”,然后将“自动升级”的滚动条往右边拉即可打开自动更新软件。
⒈在小米手机上可以使用第三方软件进行下载软件。下载好后可以到 系统设置-安全和隐私中关闭 未知来源 选项,⒊安装,这样除了在小米商店下载的应用在安装外会有提醒是否打开未知来源的。
你好。
接受授权需要您ROOT手机,如果你需要root权限,建议你备份数据,线刷到开发版,开发版是支持root的。小米手机线刷教程:http://bbs.xiaomi.cn/thread-3104435-1-1.html如果您是红米3G版手机的话,建议您不要ROOT,红米手机是小米公司为非发烧友提供的高性价比的智能手机,大众用户对于手机最基本的要求是稳定性,安卓手机在开放ROOT权限后就无法保证手机的稳定性。所以红米手机出厂自带了MIUI V5 稳定版系统。感谢您对小米的支持,希望我的回答可以帮助到您!
现在已经不用了,不是解封了么
应用宝里现在就有这个软件啊
我前两天刚重新下载的,很多人也都重新开始用了
你要是想玩的话就去应用宝里下载一个呗
也是来源很正规的,我用着也很顺畅
也是等了好久才盼来它解封的
而且有什么新奇的软件基本上都是可以在应用宝里第一时间下载到的
所以以后想找软件就用它来找就可以了。