DNF 召唤加点 资深召唤流 玩家 来帮我看看这加点(我是召唤流)

4个回答 默认排序

百度贴吧“DNF女皇”吧有加点,非常适合初学者。
附转职开始的游戏截图,前期部分副本有刷图视频供参考。
后期各大副本视频收录。
还蛮详细的。
我想你玩了那么久的王姐应该知道哪个BB比较实用吧。。。

献祭流不比其它流派有那么多的条条框框,有2~5只实用的BB+上双修献祭攻击就可以了。。。

每一个献祭流召唤的加点都是不一样,适合别人不一定适合你。。。

一般都是光冰献祭攻击,光比较好群召,而冰攻击是献祭中最强大的,能攻击8次。

其它的跟着感觉走。

不要以为我敷衍你,我见过+点灯的,见过王姐兼修的,见过纯四献祭的,见过生物流辅修的 等等..
听我说,孩子,姐姐削弱拉,
“召唤兽强化满(哪位童鞋有意见!!!
契约召唤:赫德尔:10 .等级决定一切,加满不过60多级,故出前置
鞭挞,满(加bb状态的,效果很可观嘀
强化 - 鞭挞,等级:3
契约召唤:弗利特满,小型炮台,
召唤兽跟随,等级:1
契约召唤桑德尔:满(70级双骑士)
魔力印记,满(神技,不满是傻XXXXXX)
契约召唤:路易丝:满(我原本都不想说她是主力的)
精灵召唤:瑟冥特克,5
精灵召唤:亡魂默克尔:满
精灵召唤:雷沃斯,等级:5(有人说加满,但是后期小雷根本打不住怪,而且boss碰一下就死了,故放弃)
精灵召唤:极光格雷林,等级:满
精灵召唤:冰奈斯,等级:5
精灵召唤:冰影阿奎利斯,等级:满
精灵召唤:亚德炎,等级:5
精灵召唤:火焰赫瑞克,等级:5作为前置和召唤精灵王的祭品,你刷图时它总是冲在最前面,但是怪物头上冒出的十几甚至个位数的伤害让你无语,坑爹啊)
精灵王满(人妖很利害……所以要加满…鼻屎不满的
召唤兽狂化等级:满(效果是加1的2倍,却要付出9倍的sp点,即蛋疼又坑爹)
四叔,加满太贵加一又用不到,纯属个人爱好,毕竟是你玩又不是我玩,不过谁加一谁后悔,
系统送的和常识我不说了 都知道
草人加1 受身蹲伏加1(难道这不是常识???)
因为中位bb一个图只能召唤2个,所以exbb加ex火(提高伤害,很实惠)和ex暗(怪物失明,就是不打俺,)还有个ex骑士就行了,再点ex丸子和鞭子,.然后点ex智力(必加75点智力),ex回蓝不用加,刷一场图能回多少蓝?值吗?ex精神也可以加(也是回蓝的耶)为了丸子的命中可以加一下ex命中,(反正tp点还算充足)个人爱好,按我的加点方法还能剩二百多点,(我模拟过的)你自己点着玩吧,还是那句话:看个人爱好,适合自己的才是最好的,自己喜欢的加点才是适合的,最好的加点才是自己喜欢的,
召唤不用点远古记忆,魔法盾,不屈意志,魔法书什么的,召唤点很宝贵的,毕竟金币可以买加蓝加血加智力的药,但是买不到sp点
我是手机控,打字泪奔啊
根据我召唤的经验,还是献祭流比较好,点大精灵的话后期的图远古异界还有绝望之塔都会有点吃力