dnf征战者带三英雄义和圣殿哪个更好点?

3个回答 默认排序

20攻击30独立15属强,这里的提升一般为6%~7%,然后就是1-50级主动技能+1,这个就看职业了,如果是法师或者是一些BUFF技能较多的职业,一级技能提升很大,一般输出技能增加一级,也有3%左右的提升。所以,真想玩一个号,春节宝珠附魔是必备的,而且现在价格低,我们区带宝珠的三英雄也就4500W
突然间四周变得昏暗无比,周围空五一人,四面传来撕裂的惨叫声,我被吓得面无本色,突然间天空中一个巨大的火球落下,那是什么,一个巨大的人形身影与周围的一些怪物撕打在一起,过了一段时间周围安静了,我回过神来探头望了望,一个巨大的身影用一双绿色眼睛看着我,并安静的慢慢的向我走来
看属性就知道了,附魔宝珠属性肯定要大点