交火显卡怎样设置

我买个电脑交火显卡,需要设置吗?如何设置?有个配置可交换显卡是什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
我自己那台电脑就是双显卡交火的,就是说可以高低端显卡切换,一般在桌面单击右键可以看到显卡切换的选项,点击进去,你可以选择游戏或高配置的游戏为高性能模式,一般软件为省电模式,以后开启游戏电脑就会自动切换为端显卡的了~~望采纳
WIN10系统切换独立显卡的方法:英伟达(N卡)独立显卡设置双显卡切换独立显卡方法:在电脑桌面空白位置,点击鼠标右键,然后选择【NVIDIA控制面板】,如下图所示。

在打开的NVIDIA控制面板中,我们在左侧的3D设置中,点击【管理3D设置】,然后在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,完成后,记得再点击底部的【保存】即可,如下图所示。

这样设置,就可以将双显卡电脑,切换到默认为独立显卡高性能环境下运行了。
AMD独立显卡(A卡)设置双显卡切换到独立显卡方法:同样是在电脑桌面空白位置,点击鼠标【右键】,在弹出的选项中,点击【配置可交换显示卡】,如下图所示。

然后在弹出的AMD可切换显示卡设置中,我们可以将需要设置为独立显卡运行的应用程序添加进来,然后选择【高性能】即可,完成后点击底部的【保存】就可以了。

备注:以上方法适合CPU核心显卡+A/N独立显卡组合的双显卡电脑,如果电脑中搭配了两块独立显卡,无CPU集成的核心显卡的话,那么就无需设置了。
不用设置。
其实很简单,首先我们只要确定电脑是否是双显卡,另外检查一下双显卡驱动是否安装正常,之后再看独立显卡是N卡还是A卡,然后按照以下方法设置即可。下面我们就来详细介绍下双显卡电脑如何切换到独立显卡运行。 英伟达(N卡)独立显卡设置双显卡切换独立显卡方法 一、在电脑桌面空白位置,点击鼠标右键,然后选择【NVIDIA控制面板】。 二、在打开的NVIDIA控制面板中,我们在左侧的3D设置中,点击【管理3D设置】,然后在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,完成后,记得再点击底部的【保存】即可。 这样设置,就可以将双显卡电脑,切换到默认为独立显卡高性能环境下运行了。 AMD独立显卡(A卡)设置双显卡切换到独立显卡方法 一、同样是在电脑桌面空白位置,点击鼠标【右键】,在弹出的选项中,点击【配置可交换显示卡】。 二、然后在弹出的AMD可切换显示卡设置中,我们可以将需要设置为独立显卡运行的应用程序添加进来,然后选择【高性能】即可,完成后点击底部的【保存】就可以了。 以上就是双显卡电脑设置双显卡只用独显的方法,操作上相对都比较简单,以上方法适合CPU核心显卡+A/N独立显卡组合的双显卡电脑,如果电脑中搭配了两块独立显卡,无CPU集成的核心显卡的话,那么就无需设置了。