双显卡交火,和双显卡sli,那个性能提升的多,特别是对于游戏,那个性能提升得多。

7个回答 默认排序

已采纳
现在双显卡交火分为两块独立显卡交火,以及一块独立显卡和集成显卡之间的交火(只限于AMD的CPU和AMD的显卡),那么性能自然是两块独立显卡之间的交火更强。
而NVIDIA的双显卡SLI技术,和AMD的交火技术,各有千秋,说不上谁好谁坏,只能看情况而定,如果一款游戏为AMD的显卡做过优化,那么自然是AMD的交火技术占上风,但如果这款游戏为NVIDIA的显卡做过优化,那就是NVIDIA占上风了。相对而言,现在为AMD显卡做优化的游戏是越来越多,因此现阶段是AMD的交火技术稍胜一筹。
你是如何开启交火的,我的配置和你的一样,我怎么无法开启呢,帮忙解答下,谢了
我的也是跟你一样的 你多钱买的k53
交火啊
我的电脑配置跟你一样,AMD说到能交火,就是两张显卡同时工作,可是今年新出的机子居然玩不了去年的游戏,开到最低效果都卡,我玩的是古剑奇谭,觉得是被坑了,我也纠结着,打算去加个内存试试
A卡不知道 N卡的话 710 720 820 那样的卡 就是个亮机卡 不用想着提高性能 大型单机就不指望了LOL那样的无所谓 现在这个情况 没个860Md5 不要想太多
联想就是垃圾啊,我的和你一样,玩个cf卡的死人