肿么才能彻底卸载ie11浏览器

8个回答 默认排序

已采纳
工具:电脑一台
步骤:
1、打开电脑,点击控制面板。

2、选择“程序和功能”。

3、默认显示的是“卸载或更改程序”,点击查看已安装的更新。

4、在Internet Explore 11上点右键,然后会弹出卸载的菜单,或者直接点击上面点“卸载”按钮即可完成卸载。
win10卸载ie浏览器的方法:1、点击电脑右下角的“开始”,在弹出菜单中选择“控制面板”进入

2、点击控制面板窗口中的“程序”

3、在程序窗口中点击启用或关闭Windows功能

4、点击后弹出Windows功能对话框,找到“Inetrnet Explorer 11”,点击前面白框你的勾去掉

5、去掉Inetrnet Explorer 11浏览器前面白框中的勾时,弹出提示关闭Inetrnet Explorer 11可能会影响计算机上安装的其他Windows功能和程序对话框,点击是

6、Inetrnet Explorer 11浏览器去掉后,点击确定

7、稍等一会,IE浏览器就被卸载了。系统提示需要重启电脑IE浏览器的变更才会生效
在搜索框里输入卸载软件
点击Win系统的菜单按钮,再点击弹出菜单里的控制面板,如下图所示。

点击控制面板窗口里的“程序”,如下图所示。

在程序窗口里点击启用或关闭Windows功能。如下图所示。

点击后弹出Windows功能对话框,找到Inetrnet Explorer 11,点击前面的勾勾,将其勾勾去掉,如下图所示。

去掉Inetrnet Explorer 11浏览器前面的勾勾时,弹出提示关闭Inetrnet Explorer 11可能会影响计算机上安装的其他Windows功能和程序对话框,点击是,如下图所示。

IE浏览器前的勾勾去掉了,点击确定,如下图所示。

稍等一会,IE浏览器就被卸载了。系统提示需要重启电脑IE浏览器的变更才会生效。如下图所示。
ie11是系统应用,不可卸载。升级ie11后便没办法再降低了。建议用第三方浏览器。
建议你可以用腾讯电脑管家来卸载哟
电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

【打开腾讯电脑管家——工具箱——软件卸载】

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】
1、点击Win系统的菜单按钮,再点击弹出菜单里的控制面板
2、点击控制面板窗口里的“程序”
3、在程序窗口里点击启用或关闭Windows功能。
4、点击后弹出Windows功能对话框,找到Inetrnet Explorer 11,点击前面的勾勾,将其勾勾去掉
5、去掉Inetrnet Explorer 11浏览器前面的勾勾时,弹出提示关闭Inetrnet Explorer 11可能会影响计算机上安装的其他Windows功能和程序对话框,点击是
6、IE浏览器前的勾勾去掉了,点击确定
7、稍等一会,IE浏览器就被卸载了。系统提示需要重启电脑IE浏览器的变更才会生效、
这样你就可以彻底卸载win10系统ie浏览器了,因为是预装绑定,没法常规卸载
Win10系统下卸载IE11浏览器的操作方法:
第一步、进入win10系统后,我们在阴魂不散的IE浏览器,仍然存在于你的Windows10系统里,虽然微软已经有了Edge浏览器,直接在开始菜单上右击,选择“程序和功能”选项。打开“程序和功能”面板;

第二步、在“程序和功能面板”上,点击左侧的“启用或关闭Windows功能”链接,打开“Windows功能”面板。第一眼就能看到InternetExplorer11.也就是我们的IE;
第三步、取消InternetExplorer11前面的对勾,会弹出一个警告框,点击“是”,取消对勾后,点击“Windows功能”里的确定按钮;
第四步、弹出一个进度条,显示:正在应用所做的更改,接着,弹出完成更改,需要重启电脑完成操作。重启后即可卸载。