msdn下载的系统怎么样激活

6个回答 默认排序

我的pe格式化c盘安装的,成功也没自动激活,谁说能自动激活的?用的小马激活180天
如果是在自己电脑下载的,保存在C盘以外的分区,直接解压后找到Setup,exe双击运行安装就行,用U盘安装也行,如果电脑没系统,就要制作U盘启动盘或U盘PE才能安装,
本人 WIN7(64位雨林木风D版 已激活) 已经用这个办法升级成功,需要另外下载一个虚拟光驱ultraiso,然后把下载的ISO镜像加载到虚拟光驱里安装就可以直接激活了
目前win10比较流行的版本是1511.如果msdn没有可取IT之家搜索下载并使用。
网上找一个微软的Visual Studio,装一下,一般都带有MSDN的,不过先提醒一下,MSDN非常大,大概会占用1-2GB左右的硬盘空间
下个软碟通,把系统写入U盘重启电脑设定USB启动,就可以自己安装了!