按照苹果机配置组装电脑能装苹果系统吗

3个回答 默认排序

已采纳
  理论上是可以的,但是实际上会有很多限制。
很多兼容性的原因会导致安装失败,比如说CPU不支持,必须是intel的cpu,如果是AMD的可能要打补丁,不过就算是打了补丁也不是100%能成功,而且和其他硬件也会有一些关系,有的可能不支持就用不了。
所以,不建议把苹果系统装到普通电脑上。通过虚拟机理论上也是可以在window上装一个虚拟的苹果操作系统,但是也一样会出现这样那样的问题,非常麻烦,要不停的试不同版本的系统,知道有一个正好适合,才有可能装上。
苹果电脑没有组装机的
我帮你装!