微软windows10易升是什么 肿么使用

3个回答 默认排序

已采纳
您好!
windows10易升的活动已经结束,现在升级正版windows10需要进行购买。
windows10易升原本是在今年七月底之前可以为任何用户提供升级的支持。现在,活动已经结束,除非是windows自己推送的,而且预定实在七月底之前的才可能有用,对于您来说已经无效了。
用微软易升升级 WIN 10 与其它方法升级如:微软官网推送等一样,都是根据现有系统的位数升级的。也就是现在的系统是多少位的,就升级到多少位的。升级时会自动识别。
具体使用方法:
1、打开网址>> 或者你也可以直接下载 微软Windows10易升

2、在中间输入电子邮箱地址,然后点击右侧的“生成链接”;

3、点击“复制”按钮,复制链接,然后在浏览器地址栏中粘贴此链接会打开下载链接,点击“下载”按钮后可以下载易升软件;

4、点击下载下来的软件运行;

5、打开后会弹出许可协议界面,点击“同意”继续;

6、点击同意后会检测电脑是否可以升级到Win10,如果不能升级到Win10提示影响升级的原因。

如果可以升级,会出现恭喜界面。

7、点击一键升级,会进入下载界面,然后按照提示操作就可以升级Win10了。

下载完成后,就会开始安装了~其他也没有什么特别的,和正常安装win10一样。