求win10 32位 usbser.sys;mdmcpq.inf;serenum.sys 这三个系统文件!!

4个回答 默认排序

已采纳
为什么不重装?别人电脑上的数据不同,到时后下过来也是接入点错误,用不了。不如把资料备份一下重装
到网上搜不就是了,有很多网站都可以下载的,百度一下就解决
已经发给你了。不知道为啥那么多人都需要这2个文件呢,好像之前也有人要过。
从百度搜一下