笔记本电脑蓝屏重启后黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
电脑开机后无限重启,而且屏幕没有任何显示,显然是硬件问题。
如果之前正常的话常见的原因有两个,一个是内存识别问题,一个是BIOS工作异常。
首先关机,把内存取下来,用橡皮擦亮金手指,再插上试试。
如果仍然重启,关机后一定要拔掉主机电源,然后取主板上纽扣电池放点,五分钟装上再开机试试。
如果上述操作都无效,不排除拆机时硬件损坏的可能,建议送售后检测。
重装系统。一般这个问题只能重装系统
如果新机器蓝屏,硬件有问题的可能较大,建议换货
你的意思是强制重启后就好了,还是怎么着啊? 是最近出来的问题还是一直这样?
得,系统坏了,只能重装,这个问题修复不了的