B360主板用什么机箱好?

5个回答 默认排序

已采纳
常见的主板有标准ATX、M-ATX和ITX三种板型,尺寸和扩展性依次缩小。B360作为新近推出的主板不外乎也是这三种板型,且以前两种为市场主流。故采用标准的中塔机箱为宜。若用户需要安装尺寸较大的显卡、视频卡等扩展卡、较多的硬盘等设备,就需要考虑使用ATX、M-ATX板型主板+大尺寸的机箱。如果用户无须安装独立显卡等扩展卡、只配装一个硬盘和内存条,且存放空间有限,也可以使用M-ATX、ITX板型小主板+小尺寸机箱。
没有任何影响,可以使用
cpui7 8700 主板 b360 内存ddr4 2133x2 显卡1080耕升 电源航嘉550,硬盘自带 请问这么配兼容,没有一点问题
因为主板只要和CPU兼容,显卡是没有一点问题的,I7处理器用GTX1080相当OK,高配了
电源用航嘉的,不虚标,转换率高,额定550W,完全可以正常运行了
主要就是310没有m2固态接口只能用sata
只要是DDR4都兼容!2133~3000频率都可以