联想G40笔记本恢復出厂设置后,还会有系统么

联想G40笔记本恢復出厂设置后,还会有系统么[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
看你有没有重装过系统,它备份的东西有没有被清楚
根据你的问题来告诉你的就是其实,联想笔记本恢复出厂设置的方法也是比较方便的,因为联想拥有一键还原功能,可以恢复系统,相当于出厂设置。如果你的笔记本预装正版系统,那么就可以进行一键恢复,建议你可以试试。

可以在备份好电脑中的重要数据后,使用一键恢复功能来还原系统,如果您的一键恢复功能不能正常使用的话,您可以选择直接使用原版的系统光盘重新安装操作系统即可,不要使用ghost版本的系统,一般都是经过人工修改的,可能会出现兼容性问题。