thinkpad e540电脑系统的开机密码忘了肿么找

3个回答 默认排序

已采纳
无法找回,只能不断尝试。
或者可以利用pe系统的修改密码软件即可实现解除或正常进入系统的功能。

工具:闪存盘PE系统。
插好闪存盘

电脑开机

直接按F12或其他品牌相关的启动菜单键

选择usb或uefi模式即可进入pe系统

选择进入pe系统

进入之后点开PE系统桌面上的修改密码软件

打开系统盘上的SAM文件,如果“打开”呈现灰色无法按动,那么系统盘的盘符显示和原系统不同,可直接修改盘符改成“D:\”“E:\依次类推。

选择当前用户名,进行解锁或更改口令操作,并保存更改。

拔掉闪存盘,重启直接进入系统或按照更改的口令进入系统
你有光盘吗?光盘中有破密码的。系统碟哦。 百度一下。
a筏iサd奈幄c∪d奈幄klヵr├洹fm67777777782011/7/23 20:21:10
找专业人士帮忙