请教macbook air如何下载游戏

魔兽)和刺客信条,给我高兴坏了,据说可以玩暴雪的游戏(炉石,刚才用iTunes下载了一个炉石,但是下完之后iTunes提示已下载完成,但是没有提示安装,程序里... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果是从APP store下载的游戏,那就不是,那个是给iOS设备安装的,游戏要从Mac APPstore下载,下载完会自动安装,也可以从网上下载,游戏是dmg格式文件,下载直接打开,拖到“应用程序”就能玩,我推荐你安装Win7,毕竟Mac的软件和游戏都比较少
下载91助手即可
同步推,艾斯助手
可以到91手机助手里下载
app store里免费游戏就不少呀