空白硬盘怎么样装系统?

我已经把BIOS第一启动顺序改为 从光盘启动但是不可以装

8个回答 默认排序

已采纳
1.制作winpe启动盘。(windows7需要4G以上的U盘,Windows XP则需要2G以上U盘)下载安装老毛桃制作启动盘,按提示制作启动盘;
2.下载安装系统,ISO格式系统文件复制到U盘根目录,GHO格式系统文件复制到U盘GHO文件夹;
3.插入U盘,开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS,把第一启动项的 First Boot Device 的【Hard Deice】改成USB并依次按F10—Y保存设置;
4.重启电脑后自动进入winpe系统,弹出安装系统后选择系统安装到C盘;
5.安装进度条完成后自动重启;
5.电脑完成安装进入桌面后重启电脑。开机进入BIOS把第一启动项的 First Boot Device 的【USB】改成Hard Deice并依次按F10—Y保存设置;
6.安装完系统后,下载安装驱动精灵并更新驱动程序。
已经很快了,我的大概16秒。
这个问题相当于,我买了车了,怎么还是走得那么慢。
三轮车也叫车。

所以,固态硬盘也一样,好和差的,速度差远了。
进入设备管理器 格式化机械硬盘让系统重新认出来
刻成光盘安装。
直接用下载的镜像打开 sources文件夹 里的 setup.exe安装.
还是建议先装win7或8.1然后升级上去,然后在重装
买的什么牌子的