hp电脑肿么进入bios后重装系统

型号NA273PA按del没用,F1到F12都试过望高手详细说下

3个回答 默认排序

已采纳
1.我们制作usb启动盘,下载老毛桃制作。

2.安装老毛桃之后,打开制作,选择usb制作
3.重启惠普电脑,然后按F9键,即可进入到惠普笔记本第一启动项选择界面,直接选择从U盘启动即可,如下图所示。

4.自动重启电脑之后,出现此界面,我们选择第一个精简版。

5.进入pe选择你下载好的iso安装即可。
不是bios设置问题,是系统盘问题,要用惠普专用潘安装才行的
我是做电脑维修的,其实不用这么麻烦的。有两种方法:第一、放电。好把主板上的电子拿出来,过数分钟后再把电子放回原处。第二、在主板电池下方,从靠近电池数,正常是1和2连接,放电是2和3连接。将其短接三五秒后再开机,CMOS内容会清除为出厂时的设置,注意不要将短路用的跳线一直插在上面,这样您会无法设置BIOS的