单位电脑,软件需要管理员权限安装,怎么处理?

单位电脑,没有admin··密码,有些软件提示需要管理员权限才能安装,该怎么办?有没有简单的方法能安装或启动一些程序

5个回答 默认排序

已采纳
电脑需要管理员权限,才能安装,出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、点击开始按钮,鼠标右键点击“计算机”,选择“管理”。在弹出的“用户账户控制”窗口中点击“是”,打开“计算机管理”。
2、在“计算机管理”窗口,依次定位到“本地用户和组-用户”。单击展开“用户”项。
3、在右边的细节窗口中,右击“Administrator”,选择“属性”。
4、默认状态下,Administrator属性窗口中“账户已禁用”项是勾选着的。需要取消其勾选,然后按“确定”保存更改。
office2003的下载地址: http://119.147.41.16/down?cid=F3BC8A13427ADC8D4FD915D12347D497A91F640D楼主 用这个网址下载吧 是迅雷地址来的 我昨天下了 现在在用
不需要这么麻烦啦!去报装个宽带,再做个最基本的设置就可以啦!
浏览器有吧 下个360的里面有推荐的安装软件
需要装什么吗,用浏览器就可以了呀