14寸笔记本骷髅壁纸

不要恐怖的骷髅 可爱点的。。。百度上找不到!

5个回答 默认排序

已采纳
你可以去桌酷里面看看,那里的壁纸蛮多的哦
能换,其有不少高端本14寸用了全高清屏。但不建议换,因为1080P在14寸上,并不能发挥很好的效果。反而字体会很小,另外高分辩率对显卡等硬件也会有更高要求。
进入游戏在右上角那个扳子上点下找到【画面】再调
1920*1080的分辨率下,显示是非常清楚的,你是不是没有安装显卡的驱动程序,或者驱动安装不正常的,或者你有没有截图来个看看是什么情况。
15就有点不方便携带了 但是效果肯定15好 考虑一下自己的情况吧