戴尔笔记本右下角有红叉 肿么连无线啊

7个回答 默认排序

已采纳
红叉和无效没有关系吧,你的那个红叉是本地连接的吧。最好友截图
更新网卡驱动
电脑无线网卡驱动出问题了,要找另一台能上网的电脑下载带全网卡驱动的驱动精灵或者驱动人生,来修复电脑无线网卡驱动,或者……直接用网线插
先看下是不是被你禁用了,FN十有WIFI标志的那键按下,如果能开,就OK,
如果不行, 就插网线,下个驱动人生,更新网卡驱动
换个电池或者以后就电源跟着电脑走 我的电脑业是这样 现在常年插电使用
这种情况一般是电池损坏,但不排除系统误诊断,可以下载个鲁大师查看电池的损耗情况。如果电池损耗不大而且还可以使用,便是系统误诊断。
有几种情况,分别说明:
1、设备管理器里禁用了网卡;右键计算机——管理——设备管理器——网络适配器,看有没有被禁用的无线网卡,如果有,设备上会显示一个红X,右键此设备——启用等待几秒即可。
2、无线网卡没驱动;同样在设备管理器查看,无线网卡这个设备是否工作正常,如果上面有个叹号或有个未知设备,找到随机驱动光盘,安装网卡驱动即可,或在其他电脑上下载官网驱动即可。
3、无线网卡开关未打开;查看又没有手动机械开关,一般在前面板,上面标有无线符号。或按一下Fn+无线符号键(F1~F12中的一个),看是否可用。
对了,英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,14纳米制程工艺和第二代3-D晶体管技术,拥有强大的性能,飞快的处理速度,您也可以试试。