为何DNF服务器这么差,还有这么多玩家?

6个回答 默认排序

目前国服玩家如果网能和韩国连上就可以玩韩服,但没办法汉化韩服。你可以参加韩语速成班但韩语很难。
现在都是三系点燃流!!!如果修光火那是真的不行额,,,何况现在出70级的版本火系被削弱了许多!!!你还是修光火冰,或者光火暗三系点燃流吧!!!暗系在70级版本被提升了许多!!!
时间。你只要用心开一定会火,我曾经见证过一个几人小服变为现在的百人服务器
这位朋友你好, 我也是练召唤的。 召唤分为两个流派 :一个是献祭流,一个是生物流。 我自己是蛮看好生物流的 生物流是之召唤怪物,这只需要你召唤就可以了 没有献祭流累,刷图也轻松,不过就是有些无聊。你如果选择这种攻击方式的话 ,我建议你加点: 召唤兽强化,等级:10 SP模拟器加点情况:

职业:月之女皇
等级:70
总SP:7014
已用SP:6985
剩余SP:29
任务获得:850

总TP:23
已用TP:21
剩余TP:2

=======【技能分类】=================
-------【元素】---------------------
暗影夜猫,等级:1
-------【召唤】---------------------
召唤兽强化,等级:10
契约召唤:赫德尔,等级:10
精神融合,等级:1
精灵召唤:瑟冥特克,等级:5
精灵召唤:希德,等级:3
精灵召唤:亚德炎,等级:5
精灵召唤:瑟利斯特,等级:3
魔力印记,等级:21
强化-魔力印记,等级:3
黑暗骑士就是个废柴 不用加
而哥布林不需加高 加到5就好了
鞭挞,等级:30
召唤兽狂化,等级:1
精灵召唤:亡魂默克尔,等级:21
精灵召唤:雷沃斯,等级:5
精灵召唤:极光格雷林,等级:21
精灵召唤:冰奈斯,等级:5
精灵召唤:冰影阿奎利斯,等级:21
精灵召唤:火焰赫瑞克,等级:21
精灵召唤:伊伽贝拉,等级:16
契约召唤:路易丝,等级:18
召唤兽跟随,等级:1
契约召唤:弗利特,等级:27
强化-鞭挞,等级:3
现在来讲献祭流 : 献祭流就是召唤4个下位精灵舍身自爆攻击 , 威力非常强大,只不过太费法费蓝费SP 非常费时间 很累的 。
这就是本人的帮助 希望您能采纳
应该也不全是服务器的问题吧?
你最好用腾讯电脑管家先查下你的网速,并开启网速保护。
这样应该会对你游戏有所帮助。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~测试网速
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~网速保护

腾讯电脑管家10.1在设计和体验上,彻底颠覆了传统杀毒软件的设计理念,以大小可随心切换的界面及更加注重用户交互反馈机制,重新定义了新一代杀毒软件。
腾讯电脑管家作为国内首创“管理+杀毒”二合一的安全软件,依托于腾讯安全15年的经验积累,在上网防诈骗、打击恶意钓鱼领域已经具备丰富的运营经验,能够敏锐鉴定URL网址的安全性,轻松识别仿冒、诈骗、钓鱼等恶意网址信息。
刷图就怒灵一套 剜心 其他两个随意
泰拉巨