DNF60级大将军纯刷图加点

4个回答 默认排序

兄弟很负责的告诉你 上面的都是复制的 我也是60的百花 要想加出最好的刷图加点 你只有上官网的加点模拟器 你才能加出属于你的刷图加点 谢谢采纳
好难的
上挑 满
裂波 5级出强制
银光落刃 满
空中连斩 +1
逆转反击 +1
格挡 5级 (强制)
拔刀 满
破军 +5+(出强制,看个人习惯)
猛龙断空 5级
幻影剑舞+?(看SP剩余)
光剑精通+9(因为大多数紫,粉光多有加光剑精通的,刚好满,节约SP)
十字斩+1
崩山击+1
物理暴击+10
极鬼剑术(暴风式,斩铁式,随便,但一定要加)
抓头可以+1(连招)
用小技能摔来摔去的柔道是60版本的柔道,如今还那样刷图的话已经OUT了,70版本柔道走暴力流。
具体怎么加就不说了,说下我的刷图思路就行。
小怪图:1先聚怪(彗星、列石)

2聚的怪多就直接野蛮冲撞(5只以上的小怪撞好了都能秒 )

3彗星就拉住两三只怪,先高等级折颈再加野蛮冲撞(你没地震BK或破甲BK就老老实实用混沌支配者)

4升级过程中同等级怪秒不掉,再补个满级的大锤就差不多了。

小怪图没什么讲的,最多就是效率问题,以下主要讲讲对付精英怪和BOSS

1. 折颈18以上(PKC、精英怪、BOSS僵直时间减半)+满级野蛮冲撞+满级摇篮

2. 抛投(鳄鱼等特殊除外)+满级EX大锤+满大锤+满列石
种两套是柔道爆发力最强的组合技能

3. 以上两种加一起也行,我一般是 折+撞+抛投向上(马上向前跑,怪倒地弹起来的那下)+EX大锤+大锤+列石