DNF85狂战纯刷图 近来想入手泰坦右槽 但是听说独立1600以后伤害不明显 求大神帮忙解谜

2个回答 默认排序

已采纳
不是说独立提升不明显,而是1600以后受益递减,不是每100提升10%了,看你的装备已经够强力了,可以考虑换一个方向,比如属性强化,属强是88点后受益递减,所以我觉得你可以换一个属强右槽,减少点独立
再来用数据说下,你换上泰坦以后,独立会是1850左右,由于受益递减,伤害提升不到80%,
然后是属强,如果你没点qp属强点,没有属强附魔,那么换上属强槽,打上属强附魔(比如冰强9卡,也不贵,称号全属强加3)以后(你现在应该附魔35独立的吧),属强为66,独立降到1600,这样算的话,伤害提升90%,很显然堆属强受益更大
每100点独立对固伤技能加成10%,独立超出1500以后的加成就变为每100点独立增加8%的伤害,所以堆到1500就够了,右槽推荐属强石,双堆收益比较大