现在最高级的系统是windows 2000 对吗?比windows 10 还高1900多呢。

5个回答 默认排序

已采纳

  最高版本是win10
2000元,你的cpu升到主板支持的最高cpu,内存升到主板支持的最高容量,显卡升到cpu和内存能匹配的最高显卡,再加一个120G或128G的固态硬盘,总价也低于2000元。
你的电脑升级玩你说的游戏,1千元足够。
两千元可以直接装一台新机了,而且玩你说的游戏绝对流畅。
说说你是怎么决定的,要么我给你1000元的升级方案,要么我给你2000元的配置单。

~希望我的回答对你有所帮助,如果有疑问或者其他,请继续“”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力
~及时采纳有5财富值奖励哦!
你这个提问真可爱
文件 ---右键 --属性---共享--设置为最多用户 就OK了
用Linux系统吧 这个系统好啊