笔记本电脑怎么用耳机,求详细教程

就是我用耳机插电脑上,但是要录音的话就只能用电脑原来的麦,怎么样才能用耳机的麦呢

4个回答 默认排序

已采纳
  1.点击“开始”“控制面板”“硬件和声音”“设备管理器” 。 如果出现提示,请允许继续操作。
  2.点击列表中“声音、视频和游戏控制器” 旁边的加号 (+) 并检查是否有相同名称的声卡项。
  3.如果有重复项,则逐个选中它们。 右键点击重复项并选择“删除” ,直到删除所有 重复项为止。
  4.点击“设备管理器”任务栏上的“扫描硬件改变” 按钮。 系统会扫描系统硬件并根据需要提供默认的驱动程序。
电机右下角的电源图标-更多电源选项-选高性能-更改计划
Windows8.1个人觉得不错,不过主要是看电脑配置,如果电脑配置低,最好找兼容的系统
刷机?还是装系统