笔记本电脑上的字母键输出的全是数字怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
LZ肯定用过外接键盘!!外接键盘的小键盘开启了很容易解决!FN+NUMLK(我的是F11)就可以了(笔记本键盘)
问售后吧
按照以下步骤切换视频输出到HDMI,请根据自己的操作系统:
Windows XP
1、连接HDMI电缆到计算机和输出设备,例如:电视机。
2、在计算机上,右键桌面,选择属性。
3、在屏幕属性,点击设置。这里两个显示器列出。一个是灰色的。点击这个屏幕。
4、启用将这个设备设置为主显示器。
Windows Vista
1、连接HDMI电缆到计算机和输出设备,例如:电视机。
2、在计算机上,右键桌面,选择个性化。在控制面板中,点击显示设置。
3、在显示设置窗口,点击设置。这里两个显示器列出。一个是灰色的。点击这个屏幕。
4、启用这个是我的主显示器。
Windows 7
1、连接HDMI电缆到计算机和输出设备,例如:电视机。
2、在计算机上,右击桌面,选择屏幕分辨率。
3、如果两个显示器没有列出,点击检测开始重新检测显示屏。一个是灰色。点击这个屏幕。
4、启用这个是我的主显示器。
不可能,笔记本的显卡就一个视频输出口,它属于集显上的,可以通过切换使得集显大部分功能处于休息状态,但彻底禁用集显的后果等同于永恒黑屏,你这笔记本毕竟不是拿来当板砖用的,黑屏就没用了不是吗?
温度高的问题,建议清灰换好的导热硅脂,推荐信越7783