电脑上连的无线网怎么能让密码显示出来

3个回答 默认排序

已采纳
1、点击电脑右下角的wifi图标.
2 、这时候就会看到已连接的wifi名称.
3、鼠标右键点击wifi名称。就会看到如图所示。“点击查看连接属性”。
4 、在“安全”页面就会看到“网络安全密钥”。在下面的“显示字符”左边打上对勾,这时候就会看到wifi密码了。
第一,使用SELEQ更改LOGO
首先将LOGO图片(97*25像素)传至存储卡并保存.打开QD的“SeleQ”,选中图片按选项-文件-设置operator logo,按下后他会提示你将要重新启动手机,确定后,手机重新启动,启动后你会看到你的Logo已更换完毕 。

第二,使用OPMAN更改LOGO
首先将LOGO图片传入到存储卡,然后启动OPMAN,在OPMAN中选中CHANGE LOGO 然后选择IMAGE 然后选择所要更换的图标,之后提示需要重新启动手机,建议选择否,然后手工启动,可以防止白屏。

第三,使用STOOLS更改LOGO
首先还是将图片传入到存储卡,打开sTools,向右拨动摇杆,选择“制作服务商标志”这时你会看到你在卡内所储存的图片,选择后他会提醒你“电话需要重新启动应用设置,是否马上重新启动?”选择“确认”,电话重新启动后LOGO以更换完成。

如果你不想用图片了,可以按照如下步骤还原回来:开SeleQ,进入 C:\system\Apps,找到phone文件夹,按C键删掉该文件夹,重启手机后,LOGO即可恢复默认。
如果手机有root权限,可以下载wifi密码查看器