戴尔笔记本WIFI怎样设置 老是掉线

难道戴尔电脑都是徒有虚名碃敞百缎知等版劝保滑吗 我刚买的笔记本电脑WIFI频繁掉线!不要和我说什么网络驱动 我是在正规的国美实体店买的电脑 怎么可能有问... 查看全部

4个回答 默认排序

电脑WiFi老是掉线先做一下PING测试,看看是否丢包,也可以按照如下的方法设置:
1、打开开始菜单,选择“控制面板”
2、双击打开“网络连接”
3、鼠标右键点击无线网络连接,选择属性,打开无线网络连接属性设置
4、点击配置,打开无线网卡配置界面
5、选择“高级”页面,找到左边框中的“电源管理”,选择之;勾掉右边“使用默认值”前面的小勾;将下面的滑块滑动至“最高值”;最后点击“确定”。

F键要配合FN吧?

戴尔有个驱动叫onescreen什么的,是关于这方面的驱动,楼主最好去戴尔官网,点技术支持,进去输入你的services tag,里面有所有相关的驱动可以下载。
笔记本WiFi老掉线可能是一下原因:
1、笔记本使用年限较长,无线网卡存在老化,硬件故障,出现的总掉线。
2、笔记本无线网卡线是否连接正常
3、笔记本无线网卡驱动是否有异常。
4、家里的路由器时候有故障。
望采纳!
戴尔笔记本电脑开关触摸板方法总结:
大多数笔记本电脑上F9上有一个小长方框,在下方又用一条线将它分为了一大一小两个方框,最后整个大方框用一条斜线划掉的小符号,按Fn+有这个符号的按钮就会关闭触摸板。也有一些电脑上用F8或其他的键。
如果上述的办法不行,就需要手动来开启触摸板功能了:
打开控制面板,因为触摸板是控制鼠标的,所以在控制面板中找到鼠标选项,单击鼠标。
在打开的鼠标属性中有一个装置设定值选项,选定装置设定值栏目下,发现有触摸板,进行启用。