dnf2013年蛇年套装399值吗本人60大暗黑天我比较喜欢光环今年买还是等下个节假日买还会有更好的吗。

4个回答 默认排序

已采纳
宠物自带10暴击伤害 属强 四维 技能 外观也不错

称号是目前最好的刷图称号 虽然整体跟深海 御龙等差距不大 但明显更全面 同理 属强 四维 物攻 魔攻面板 甚至独立 城镇移动都加

这次这个适合全职业
一般来说就春节套属性很好,下个节日套还不一定有光环
这次新年礼包不一样的,称号是极品的和前面几次春节礼包没有可比性因为加入了物理攻击魔法攻击,这点你应该看得出性价比;同时宠物外形亮了- -透露一下 是人形的,装扮网上和贴吧很多都透露了想看自己去搜吧
今年春节的性价比相当高,要等的话,还要等明年春节才会出好的