苹果笔记本有哪几款LOGO会亮

RT

8个回答 默认排序

已采纳
苹果笔记本中,全系列的MacBook Air,全系列的MacBook Pro的A面LOGO都会发光,也就是除了最新出的MacBook(12英寸版本)以外,其他所有的MacBook的LOGO都会发光。
例如:
新版MacBook(12英寸版本):

可以看出A面的LOGO是不能发出白光的。
而MacBook Air:

可以看出A面LOGO 是可以发出白光的。
同样的,MacBook Pro 也是可以发出白光。
G50-80i7-55004G1T2G15.6超薄高分屏价格4000-5000不等

售后店或维修店问问
苹果终身保修 你问售后啊
有LOGO灯只能证明你通电了 但是如果硬件出现问题是开不开的如果没有过保修建议去苹果店看看
mc374 想要的话,可以在H!留言
有开机声音吗?看光驱里面有光盘吗?有光盘就取出来。还是打不开就可能是硬盘或是内存方面的问题了(电脑有无进水或掉摔的情况)
苹果 MacBook Pro(MB604CH/A) 主要性能产品类别 商用显示屏尺寸 17 英寸处理器品牌 INTEL笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 T9550笔记本主频 2660 MHz二级缓存 6144 KBCPU核心 Penryn三级缓存 0 KB总线频率 1066MHz内存类型 DDR3标准内存容量 4096 MB最大支持内存 4096 MB苹果 MacBook Pro(MB604CH/A) 存储性能硬盘容量 320 GB硬盘描述 SATA 5400RPM光驱类型 DVD刻录机光驱速度 8/24×4×5×6×8×24X光驱描述 8倍速吸入式SuperDrive光驱(DVD+R DL/DVD±RW/CD-RW)苹果 MacBook Pro(MB604CH/A) 显示屏宽屏显示屏类型 TFT-LED标准分辨率 1920×1200苹果 MacBook Pro(MB604CH/A) 视频音频显卡类型 独立显卡芯片 NVIDIA GeForce 9600M GT显存容量 512MB, 支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术显存类型 GDDR3流处理器个数 32显存位宽 128 bit频率(核心/显存) 500/800 MHzDirectX版本 10.0物理加速 NVIDIA PhysX高清支持 PureVideo HD并行运算技术 NVIDIA CUDA音频系统 内置立体声音效芯片、全向麦克风、光纤数字入/模拟音频输入组合、光纤数字/模拟音频输出组合内置音箱 支持, 立体声扬声器苹果 MacBook Pro(MB604CH/A) 网络设备无线网卡 内置AirPort Extreme WiFi(符合 IEEE 802.11n 草案规范)网卡 10/100/1000M自适应以太网卡蓝牙 支持, 蓝牙2.1+EDR苹果 MacBook Pro(MB604CH/A) 输入输出指取设备 触摸板I/O接口 3×USB 2.0、1×FireWire 800端口、1×Mini DisplayPort端口、1×RJ45、1组音频输出和麦克风输入接口、MagSafe电源端口、Kensington线缆锁孔ExpressCard插槽 1×ExpressCard/34苹果 MacBook Pro(MB604CH/A) 特征参数内置摄像头 支持, 内置 iSight 摄像头机壳材料 铝合金(一体成型)外观特征 364×249×24.1mm笔记本重量 2.490 Kg苹果 MacBook Pro(MB604CH/A) 电能规格电池规格 锂电池续航时间 4-5小时, 具体时间视使用环境而定电源适配器 100V/240V 85W 自适应交流电源供应器苹果 MacBook Pro(MB604CH/A) 随机配件附带软件 随机软件, 安装/恢复DVD随机附件 MagSafe 电源适配器、交流电源插头、电源线、锂电池、显示屏清洁布、印刷和电子版手册保修时间/方式 MacBook 附有为期一年的有限保修, 可以另外购买 AppleCare 维护计划, 获得两年的服务和支持其它性能 光面宽显示屏以上参数仅供参考,产品以实物为准。报价:23498元

其实你在石家庄,你到北京中关村买就行了!价格绝对是全国最优惠的!!