怎么关掉电脑键盘灯

好像通过开始运行什么的能够把电脑主要的键盘灯关掉,到底怎么关掉键盘灯啊?那个键盘灯是蓝色的光,很伤眼睛,请教我怎么关掉

6个回答 默认排序

CTRL和ALT和DELETE然后选择关机,长按CTRL直到关*就*了
(一)ctrl+exc出菜当 (二)u关机 (三)u关闭
按住键盘左下角windows图标两边的键,在按方向键上面的End,好像是Home还是End,不记得了,你把那六个按完就知道了
开关灯有可能使电流电压不稳定,你看下电脑电流风扇是否出了问题
CPU支架松了,换一个十几块钱,或者自己固定一下
可以自己设置一键关机:
(一)在桌面上单击鼠标右键,从弹出的菜单中选择“新建→快捷方式”,然后在对话框的命令行空白处输入“rundll32.exe user.exe, exitwindows”,单击“下一步”按钮后为此快捷方式起名为“快速关机”,再单击“完成”按钮。接下来在桌面上用鼠标右键单击“快速关机”的快捷方式,选择“属性”,然后在打开的对话框“快捷键”栏中,按自己的意愿设置键盘上的热键,如F8。当然你也可以单击下面的“更改图标”按钮,为该快捷方式选择一个漂亮的按钮,如图所示。以后,只要你按下F8键,就等于告诉系统“关闭计算机”了!
还有一个方法也比较简单:打开记事本,输入“rem this is a batch file”,接着另起一行,输入“Rundll32.exe Shell32.dll,SHExitWindowsEx 1”,再将该文件保存为“关机.bat”文件,并存放在桌面上。然后按上面的方法为该文件设置一个快捷方式并指定相应的快捷键,如F12,即可实现一键关机了。
(二) Ctrl+AIt+End快速关机,Ctrl+Alt+Home快速重启电脑