acer的电脑哪里调键盘的背光啊

以前会有背光 ,现在不会有了,是我哪里按到了还是坏掉了?

8个回答 默认排序

已采纳
如果有背光的话是按住Fn+F9。

宏碁电脑在电脑没有连接电源时键盘背光灯默认是关闭的,只有在电脑有连接电源时才会自动打开。此时可以依靠按住Fn+F9来手动控制键盘背光的开关。
拥有背光的键盘不仅看起来更漂亮,在夜间也能方便打字。
您好,不是有个Fn那个键吗,按住那个键+小键盘的2或者8就能调节了。
总共4个模式,最低是没有,最高是呼吸灯,中间两个是常亮,一个亮一点一个暗一点,就这么调节。
Fn+F1-F6就是多媒体的快捷键,然后是Fn+F12就是锁定开始不弹出。
希望能够帮到您。

把开机键按一下。
你用USB线把平板和笔记本电脑接起来然后用笔记本电脑的360手机助手把平板的屏幕倒在笔记本电脑的屏幕上然后再调回来。
您可以通过按下F11和F12按键上方的两个小按键来调节键盘背光
背光的颜色是出场的时候就通过安装固定颜色的LED灯管来预设好的,您可能无法通过软件方案调整,如果您真的比较偏好某一种颜色,您可以通过拆开键盘更换其内部的LED灯管来达到改变背光颜色的目的,不过这将失去保修,因此我不建议您这么做。

①ı??触摸板功能开启的同时就开启了发光功能,即通过FN+F9开启或关闭发光触摸板;
②??在ELAN-Smart??Pad的装置设定值里将[照明触摸板]启用或者取消当Light??Sensor功能开启时,发光键盘可随外部环境变化自动开启/关闭(可通过Fn+A设置):
在暗处,键盘LED灯将开启,可清晰看到键盘上的字符。
在亮处,键盘LED灯将关闭,可节省电力,延长电池使用时间。

用平口的螺丝刀锹一下,下手当心一点就可以了
狼蛛键盘调整背光颜色:用fn+数字键2是降低8是提高。
键盘是最常用也是最主要的输入设备,通过键盘可以将英文字母、数字、标点符号等输入到计算机中,从而向计算机发出命令、输入数据等。起初这类键盘多用于品牌机,如HP、联想等品牌机都率先采用了这类键盘,受到广泛的好评,并曾一度被视为品牌机的特色。随着时间的推移,渐渐的市场上也出现独立的具有各种快捷功能的产品单独出售,并带有专用的驱动和设定软件,在兼容机上也能实现个性化的操作。