dnf角色没法删除 提示没法删除正在使用中的角色

6个回答 默认排序

已采纳
删除角色是要创建了两天以后才能删除的,不能创建以后马上删除,如果是48小时后的角*,*需要先下游戏,重新登录,然后直接删除就行了。边的很多都用不了 这个无线电塔主正版做不出吗?那为什么这个版本可以! 无线电还没更新,建了也没用 我也弄不了,在想是不是要占领那个地图上无线电塔基地。
角色有任务呗 先删任务呗
大退以后再上去试试~把钱都清光~装备卖光~材料栏卖光~仓库东西清干净~
看看角色里有啥锁的装备没
我公测的时候建立了一个角色,名字自己很喜欢,删了,到现在还不能重新用。
你可以设置二级密码,他就删不掉了