什么品牌的笔记本 性能好 又超薄的

7个回答 默认排序

已采纳
  性能好,超薄笔记本推荐:
  ThinkPad S3 Yoga(20DMA014CD)
CPU型号Intel 酷睿i7 5500U
CPU主频2.4GHz
内存容量8GB(8GB×1)
内存类型DDR3L(低电压版)1600MHz
硬盘容量16GB+1TB
硬盘描述混合硬盘(SSD+5400转HDD)
触控屏支持十点触控 纠错
屏幕尺寸14英寸
显示比例16:9
屏幕分辨率1920x1080
显卡芯片NVIDIA GeForce 940M
显存容量2GB
显存类型DDR3
联想的很不错啊~~~
戴尔作为一个还不错的品牌, 其性价比、 质量 、 售后是很不错的!我本人用的是戴尔灵越13z,超薄的一款本本,买了有一段时间了,Intel 酷睿i3处理器,主频2.2,2g内存,320g硬盘,有 黑,红,粉三色,最让我喜欢的是超长的待机时间,出门的话不用在担心充电的问题了~~~希望对你有所帮助!
超薄的,性能不会很强了,毕竟高性能高热量,散热空间不大,现在笔记本电脑还是无法兼顾的。楼主这样的价格看看惠普DV6吧,买得到顶配的了。
我建议你买惠普的,我现在用的电脑就是联想的,惠普的样式好看,电脑性能还可以,惠普的价格也不错,也不算很贵,千万不要买神舟的电脑,神舟的虽然便宜,但是散热超慢超慢
推荐一款最新超薄笔记本电脑比较好的是:戴尔VostroInspiron145459;
这款戴尔笔记本搭载了第六代英特尔酷睿i5-6200U处理器以及AMDR5M335独立显卡、500GB5400rpmSATA硬盘、4GB单通道DDR3L1600MHz内存,同时它还配备了14寸LED背光高清显示器。Inspiron145459采用了特别的棱形网纹设计,在戴尔145459的D面还有两处音响设计,音质效果是很好的。

戴尔不错