DNF加单独攻击的辅助装备和魔法石叫什么?有没有单独宝珠能附在魔法石和辅助上?

8个回答 默认排序

已采纳
加独立的辅助没有,魔法石有3个:拉泽石珠,紫;泰坦的强化宝珠,粉;玄奘的念珠,ss。
附魔在左右槽+独立的卡片或宝珠目前国服没有
骷髅难做我也碎了好多个了,刷陨石老恶心了。
加独立的辅助没有,魔法石有3个:拉泽石珠,紫;泰坦的强化宝珠,粉;玄奘的念珠,ss。附魔在左右槽+独立的卡片或宝珠目前国服没有
阿尔波特臂章。迪瑞拉之石
辅助用骑士手套(有加独立)。魔法石看自己了。喜欢属强就买属强石,或者泰坦强化珠。
魔法石是金刚石…史诗就最高…109
普拉塔尼的黄金石 加117的力量 辅助装备带虚祖王室臂章 加80多 那个魔法石是SS不好刷 不喜欢刷深渊就带金刚石碎片也是80多力量 或者带毁灭之融合石 那个是攻击时5%几率减100智力加100点力量
布万加族长的臂章。有钱就哈因家族的臂章,魔法师就普罗旺斯之石,有钱就金刚石碎片