DNF 第三季 狂战刷图加点 求大神指教 不要误导我哦

6个回答 默认排序

我来给你答案吧以及它的理由 按技能加点顺序如下:1、上挑满,连招用,送一级,SP:9×20 2、格挡满,吸收物理伤害百分之80.魔法伤害百分之35,能不满?哥布林第二图你可能刷过,你不用格挡让它炸一下不死即残。PK更用得着,当你在拐角大枪一个压缩弹过来,你看你可罩得住。很多时候都用得着3、银光落刃1级不需多讲4、空中连斩,耗50SP你就掌握了一个技能,划算不?连招用5、短剑精通或太刀精通满SP 19×20,没无影与屠戮就别玩狂战刷图啦,但没有不表示你将来没有6、裂波斩5级出强制,你刷图就学一级7、强制裂波斩8、十字斩满SP 30×15 9、崩山击满 SP27×20送一级 10、强制十字斩,连招11、强制崩山击12、死亡抗拒满SP17×20,回血杠杠的13、血之狂暴满SP 16×30 是狂战我就不解释啦,送一及。14、血气旺盛满也就一级,十字斩出血几率增加百分之40,就20SP 能不满?还是被动技能15、嗜魂之手满,抓取增加力量218,狂战刷图要的就是力量啊16、强制嗜魂之手,刷图可以放弃PK必加17、暴走满增加力量417,还加攻击速度18、嗜血满,增加大蹦攻击力以及血之狂暴下的持续时间6秒,刷图就加上19、怒气爆发满,SP21×40,当你遭到围攻时,你学一点有P用20、强制怒气爆21、嗜魂封魔斩1级配合嗜血,能让你大幅度回血,22、大蹦必满,狂战的招牌大招23、血之追忆学到3级就够啦,出血级别加2,学到八级在出血级别才到3耗SP24、魔狱血刹满,现在很强大25、灭魂之手满,力量增加300,用了就知道好处了26、血气爆发满就一级27、跃翔3级,配合空中连斩PK用到28、物理暴击满,这不用解释吧29、受身蹲伏满也就一级,问一下10SP就学会了这个技能,可有没学的?至于特性技能与个性技能暂时不详细列举以上技能全学还能余下35SP
0| 评论
回答正在自动提交中哦,请耐心等待一会吧
十字斩都没有裂波斩实用,我一身远古二散件血气之刃伤害也10W以上。十字斩基本就野猪3图,绝望部分能浮空的对手等地方做下技能缓冲用用,5就可以了。 EX血气唤醒还有点用处,但是也不明显随着你装备高端就更无聊
十字斩满,崩山击满,嗜魂之手10,暴走满,死亡抗拒满,怒气爆发满,嗜魂封魔斩1,嗜血满,血气之刃12,崩山裂地斩满,觉醒满,灭魂之手3,血气爆发1,多的加血气之刃。
不行,血气之刃1点不加,命中率低,还只炸1下。十字太低,十字应该满
十字斩加满 崩山10 嗜魂慢
可以点但可以不出强制 灭魂 血气是必须有地